全部为虚构记录。点击网址在新标签页打开;点击旁边的“编辑”修改文字及链接显示,或点“⋯”单独设置。上方“链接设置”可以关闭整列。
取消链接保留原文字。此示例把虚构记录和视图保存在本浏览器;业务应用应接入自己的账号视图存储。